Сквозь сна мираж

«Три чертога, о усталый странник,
В поисках четвёртого пройти
Предстоит тебе, порой на грани,
В ходе многотрудного пути…

Три чертога, о усталый путник,
Победитель Мары, мира страж,
Предстоит пройти, чрез Майи будни,
Сквозь дремоты мрак, сквозь сна мираж…

Три чертога, о хранитель веры, –
Путь через четвёртого врата,
Путь из мира суетной химеры
В Семь Миров покоя и труда…»

07.04.04.


Рецензии