Подарок
В окно смотрю молча на идущих людей.
Придётся сидеть без ответа до ночи,
Проник в окно свет улыбчивых фонарей.
Легла на подушку, глаза чуть прикрыла..
В мерцании свеч возводя твой силуэт.
Беда!..я же тебя совсем позабыла..
Таит образ в начерченных штрихах, как снег.
Забыто!..старание всё понапрасну,
Достать скорей фото, но в доме темно,
Портрет напиши мне, пусть будет подарок,
Уснула, временами смотря на окно...
Свидетельство о публикации №114120503693