Твоя боль
Пахнет порохом в этом дремучем лесу.
И одна за одной открываются раны
Приняла твою боль как свою и несу.
Холодком по спине остроглазая нежность,
разрезает печаль нам с тобой пополам
Тихим сапом крадётся внутри,и как прежде
я усну под наркозом,уставшая в хлам.
Недописанной строчкой растает в стакане,
леденящая память о прошлой войне.
И закружатся мысли в дырявом тумане,
раскаляясь железом на вечном огне.
Свидетельство о публикации №114120503620