Письмо

Передо мной листОк.
Сегодня он заполнится иль болью иль печалью.
Передо мною он беспомощен и слЕп.
Иль он отправится, неся любовь,
Или окажется печатью тоски и ненависти,
Может быть  нелеп, окажется…
Раздумиям волне посвятят его рУки,
А, может быть, от скуки,
Захочется бежать, читавшему егО…
Так окунись в письмО
И растворись в блаженстве звуков,
В душе, наполнившей немое существО.


Рецензии