Ответственность за других

Не нужно брать сейчас все то,
Что Богом не было дано -
Все те задачи впереди,
Что возникают на Пути

За Человека не неси
Ответственность на нем нести,
Все потому что Бог сказал -
Что вся ответственность аврал...

Ты просто людям помогай -
Надежду, радость им давай
В беде финансами спаси
И внутренность их сохрани!!!


Рецензии