Путь по жизни

Человек устроен очень просто,
Всё здесь по закону бытия!

Только нам бывает неудобно
В руки брать колючего ежа!

И когда нас кто то окликает,
Мы не видим, что там за спиной...

А, вообще, мы мухи не обидим,
Если нас не трогают с тобой!

И идём мы прямо по дороге,
Часто не довольны мы судьбой...

И с волками мы, бывает, дружим,
А, собаки бегут от нас порой!


Рецензии