Колыбель

Колыбелью в ночи ,
Чей-то голос звучит .
Песня ели слышна ,
Так поет тишина .

Вот уснули дома ,
Города тихо спят .
И в цветных ,
Добрых снах
Люди могут летать .

Ночь идет с тишиной ,
Соблюдая покой .
Ночь обнимет всех нас
Теплой , нежной рукой .

Мир конечно устал
В суете этих дней .
Он добрее не стал ,
Чище или светлей .

Он хороший 
Лишь в снах ,
Улыбаясь во сне .
Ночь рассеяла страх .
Тихо спим в тишине .

Не боимся упасть ,
Не боимся тонуть .
Чтоб счастливыми стать ,
Надо просто уснуть .


Рецензии