Иней

Зима сегодня с осенью встречалась-
Вели между собой переговоры-
Кому хозяйкой нынче быть в природе,
Кому творить и утверждать наряды
Для елей, сосен, крыш и переправ.
А кружево прекрасных разговоров,
Меж тем, деревья тихо примеряли,
Чудесным инеем  ажурно- белым
Свои стволы и ветви украшали.
Осенне- зимних разговоров пустоту
Они преображали в красоту.

И ты ,ныряя в интер- паутину,
Слова и мысли превращай в картину
Реальной жизни, светлой и большой.
И пробивайся к цели неустанно,
Ищи  свой путь через туман густой .
Не бойся ошибиться, спотыкнуться,
С неведомым, загадочным столкнуться.
Не лги природе и себе не лги,
Добро и радость ближнему дари.


Рецензии