Третье склонение
Как будто и не моя жизнь.
Темность.
Хоть сейчас помирать ложись,
Данность.
Человек человеку волк.
Странность.
Какой тогда от любви толк?
Нежность.
Значит, ты вообще слабак.
Ревность.
Да у вас всё совсем не так!
Радость.
Хоть чуть-чуть у судьбы урвал.
Гадость.
Слишком много уже сказал.
Смелость.
Кем-то снова взят город мой.
Зрелость.
Не беда. Впереди другой.
Свидетельство о публикации №114120503555