Прошлогодний сок березы
Не нужен мне в душе пожар.
И не нужны мне твои слезы,
Как прошлогодный сок березы.
Сама, ты что не понимала,
Когда огонь тот разжигала?
Я точно знаю,ты все знала,
И все равно ведь предлагала.
Любовь мою нельзя купить,
Любовь свою не продаю,
И если пламя не убрать.
Снова дотла сгорю.
Внутри тебя пылали чувства?
Притворство-вот твое искусство.
Копчение свечи за пламя выдавала,
Хотела что-сама не знала.
Прошу уйди, не приходи.
Когда прольешь слезы дождем,
Погаснет пламени мираж ,
Тогда поговорим вдвоем.
Тебе бы нужно в монастырь,
Покаяться да помолиться.
Любовь не хочет повториться,
Она не в силах возродиться.
Твоих я не приму ласк рук,
Любовь не может жить в кольце,
И я прерву порочный круг,
С грустью возможно на лице.
И обретет свободу мысль,
И обретет свободу тело.
И с этим ты теперь смирись-
Ведь ты сама так захотела.
* * *
Свидетельство о публикации №114120503553