Декабрьские дебаты

           Декабрьские дебаты.
Малый бизнес умирает
Друг соображает.
-Доходы от таможни,сырья
Там тесно от ворья.
Жилищное хозяйство не бедное
Мастер-женщина
Творит в Турции с турками такое!
На рынке творятся чудеса
Сумки рвутся от веса.
Ночью на хранение сдают
Из них женщины встают.
Шарят чужие сумки
Охрана спит крепко  сутки.


            04.12.2014г.


Рецензии