Очень жаль...

что люди изобрели атомную бомбу и родилась ты
Одинаковые страдания принесли вы..
Серая мышка затмила весь его мозг..
Плохо перенес ,что
При ссоре ..
К другому ушла..
Забыл свои принципы и гордость..
Продолжай стремиться любить  верить..
И мечтать..


Рецензии