Папочка

Папочка мой,родной и любимый,
Как плохо мне без тебя.
Как рано ты нас покинул
Болезнь тебя забрала.

Скольким людям принёс бы ты счастья,
Скольким бы ты помог.
Светлый,родной и лучистый
Ты не умер в сердце моём.

Ты по прежнему даёшь мне советы.
Наставляешь на праведный путь.
Укрываешь от непогоды,
Не даёшь другим обмануть.

Ты мой ангел и ты мой хранитель,
Для меня ты всегда святой.
Спи спокойно, Папуличка милый.
В моей душе ты всегда со мной.


Рецензии
Царствие небесное нашим родителям.

Александр Благов 2   17.12.2014 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи в творчестве.

Татьяна Крылова 68   17.12.2014 18:09   Заявить о нарушении