Позволь огню разгореться

Переплетая пальцы, запоминая запахи друг друга …
Меняя место нахождения
Пряча свои тайны глубже в пальто
Понимать, что так продолжать не может
Стоит дать свой силе выйти наружу
А то можно и сгореть в собственном дыхание
То, что будет, видится, приминать близко
Помнить его холодность, покрытая порохом
Помнить, что это будет повторятся , только в другом времени.
И только не с нами, если это не подать  эфир новостей
И время которое не  ощутить , будет беспощадным
По отношению  к  вечности…


Рецензии