Волк и волчица
Тоскую, а в душе скулю,
Я жду волчицу под луною!
Волчица сегодня не со мною.
Мне так тоскливо без тебя,
Ведь ты же у меня одна.
Скажи, где носит там тебя?
Ведь чувства мучают меня.
Я знаю, ты ко мне придешь,
И мне ты тихо прошепнешь:
«Я знаю что меня ты ждал!
Возьми, воткни в меня кинжал!
Я там с другими обнималась,
С другим я волком целовалась!»
Кинжал он взял, махнул -
Но не в неё его вонзил, себя убил.
Волчица испытала шок.
«Ушел любимый мной волчок …
Ведь я об этом пошутила!
Ведь я сама тебя любила!»
Ну, что об этом говорить -
Волчице без волка не жить.
Взяла кинжал с его руки,
Вонзила в сердце без тоски.
И вы запомните друзья-
Любовь жестокая была,
И будут вместе навсегда,
В сырой земле, он и она.
Эмиль Лимэ.
Свидетельство о публикации №114120503461
И еще маленькое замечание-волчицы-однолюбки и пары себе выбирают на всю жизнь,как и лисы
а гуляют в основном тигрицы.так что неувязочка...а так неплохо...
С уважением...
Елена Бергман 13.03.2015 16:46 Заявить о нарушении
С Уважением!)
Эмиль Лимэ 15.03.2015 13:31 Заявить о нарушении
Елена Бергман 15.03.2015 15:11 Заявить о нарушении