Леденящее
Скользит нога самоубийцы.
Так неуклюже прыгнуть вниз
Не оттолкнувшись, как решиться?
Проститься с прежним нужен миг,
Ан и его не дарит случай.
Вступает в действие инстинкт,
Лишая доли неминучей.
За раму намертво цепляется рука,
Шалишь браток, не твой черёд пока...
А вот тот дворник с радостной метлой,
Хлоп, зазевавшись, и поём заупокой.
Свидетельство о публикации №114120503433
Марина Капуста 01.11.2018 13:12 Заявить о нарушении
Авов Аволог 01.11.2018 14:07 Заявить о нарушении