Впитайте в душу добро и свет
и много ласки подарят руки.
Добра картинки волнуют душу
и рвётся счастье с сердец наружу.
Собака кошку защитой греет,
порою люди так не умеют.
Пусть Вас согреет огонь в ночи,
любовь подарит свои ключи.
Пусть дни несутся пронзая время,
не подрезайте удаче стремя.
Впитайте в душу добро и свет
и жизнь откроет Вам свой секрет.
Свидетельство о публикации №114120503429
Лариса Шуминская 08.12.2014 14:56 Заявить о нарушении