Тот город, знаю, не увижу...

Есть Родина,
Где нас крестили,
Есть города,
Где жили мы
И их всем сердцем
Полюбили
И, сквозь года, мы
Им верны.
Ведь там учились
И влюблялись,
Работали,
Служили там,
Где нам вершины
Покорялись,
Где награждали
По делам.
Теперь всё в прошлом,
Только память
Нас возвращает
В те года,
Чтоб их в истории
Оставить,
Не забывая никогда.
Тот город, знаю,
Не увижу,
Но Красноводск мной
Не забыт:
Его  во снах своих
Я вижу
И он со мною
Говорит.

   


Рецензии