Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
Мы с тобой одни из них.
Наши желания совпадают
В мечтах поистине святых.

Все наши радости, печали –
Напополам и на двоих!
О чем бы, мы не пожелали –
Исполнится от сих до сих!

С тобой я бесконечно рада
И счастья миг ловлю в капкан.
Во всех мечтах лишь ты загадан.
И богом мне один ты дан!

5.12.2014


Рецензии