Мертвые люди
Они как сволочи- не оставляют надежд.
И когда только им нужно,преклоняются,
Будто я-мраморный крест.
Ты беги от таких тварей,
Зарывайся в себе,уходи!
Эти люди добрее не станут,
Ты пощады от них не жди!
Свидетельство о публикации №114120503419