боль
И вокруг ни души. Мрак.
Тишина. Пустота в глазах.
Эта жизнь убивает.Нас.
И не хочется жить.Сейчас.
Жизнь.Проблемы.Потери.Боль.
Слезы.Тают.А наши сердца
Превращают нас в груду..Льда
Нет друзей.Они- на словах,
Они стали в раз просто прах.
Это жизнь.Реальность.Боль.
Сердце вновь разъедает огонь.
Свидетельство о публикации №114120503406