С вечера на мороз потянуло...

С вечера на мороз потянуло,
Минус три у нас сейчас.
Хоть бы зима установилась,
Было бы просто тогда класс.
Устали мы от серости на дворе,
Хочется морозца, снега детворе,
Всем уже грязь надоела,
Это ведь совсем не дело.
То снег выпадет, то растает,
Людей это угнетает.
Страдают все от смен таких,
Хотелось бы избавится от них.
***
А в полдень у нас ноль опять,
И на ногах не устоять.
Вот так друзья мы и живём,
Каждый день со слезами идём,
У всех синяки и шишки,
Такие вот делишки.


Рецензии