Лизе Шмидт

С днём Рождения, Лизок!
Испекла б тебе пирог
И пироженку, и торт...
Но загвоздка, знаешь, вот:
Ты так, Лиза, далека
Разделила нас река
Плавать с детства не могу,
Потому тебе кричу:
С днём Рожденья, Лизавета,-
Королева солнца, лета!
Ты свети всегда, везде!
Крепко удержись в седле,
Когда жизнь идёт в галоп,
Чтобы уберечь свой лоб!
Пусть посадка будет мягкой,
А стезя пусть будет гладкой -
Без колдобин и ухаб.
Скоростной убавь масштаб
И в нирване продолжай
Путь свой светлый в счастье-рай!
Я люблю тебя, скучаю.
Поздравляю! Поздравяю!


15.07.2014.
Посвящаю Лизе Шмидт.


Рецензии
Очень хорошее поздравление. Спасибо!

Дочь Земли   24.11.2015 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Давно в мои "посвящения" никто не заглядывал.

Роза Красная   25.11.2015 22:31   Заявить о нарушении