Соберемся казаки, соберемся...

05.12.14,в 8:30,г.Москва.


Люблю тебя я,батька Дон

И твои поймы у полей.

Перекрещусь у образов,

Из хаты выйду я своей.

 

Я обниму свого коня

И прошепчу:,,Ну здравствуй ,брат…»

И мордой конь прильнет ко мне

Хозяин любит и он рад.

 

Поеду на коне я в Сечь,

Туда где все братья казаки.

Мы будем войско собирать

Не дремлют подлые враги.

 

Дадим отпор вражине мы

И защитим мы матерь Русь.

Не гоже землю отдавать

И  храбро за нее  побьюсь.

 

Уйди ж с земли ,наш подлый враг,

Займись хозяйством у себя

Пойми  не сдать нам свою Русь,

Ведь это ж Родина моя.

 

Не быть ей битой никогда,

Ведь издавно так повелось

Всегда Русь с гордой головой.

Свои идеи , вража,брось!

----

Разольется батька Дон,разольется.

А в душе боль по земле ,ох проснется!

Чтож страдает мать земля?Чтож страдает?

Сново злой,коварный враг наступает.


Соберемся,казаки ,соберемся.

Силу соберем в кулак,да побьемся.

Сбережем мы нашу Русь,нашу землю.

Слышу стон родной земли,ему внемлю.


Разольется батька Дон,разольется.

А в душе боль по земле ,ох проснется!

Чтож страдает мать земля?Чтож страдает?

Сново злой,коварный враг наступает.


Соберемся ,казаки,
Соберемся.
Пядь земли не отдадим.
Пусть убьемся...


Рецензии
привет ! это мы---твой сенсей! саш,нормально сделал казаков молодец!..а там где про бога не очень позвоню.

Валерий Беседин-Краснов   06.12.2014 23:41     Заявить о нарушении
встретимся,обсудим

Александр Осипов-Егорьевск   08.12.2014 17:43   Заявить о нарушении