Небо, небо голубое
Бездна света,млечный путь.
Что же есть в тебе такое,
Что всё хочется взглянуть?
Открывая твои тайны,
Век в познаниях тонуть?
Звёзды,мир иной,планеты-
Много есть в тебе всего!
Ты над нами небо очень
Всегда будешь высоко.
Свидетельство о публикации №114120503284
Покой и мир в душе
Блаженство неземное
И рай пусть в шалаше.
Радужные Мечты 10.12.2014 17:04 Заявить о нарушении