За компьютер сел мой кот...

На окошке кот сидит.
Чешет кот под брюшком место.
Пусть в окно зима глядит,
а ему б сейчас невесту.

Начихал мой кот-балбес
на события в Донбассе
да на санкции ЕэС,
и кокОшки лижет Вася.

- Эй, котяра Василёк,
поменяемся местами.
Ну, хотя бы на часок.
Ты с усам и я с усами.

...За компьютер сел мой кот,
я ныряю в койку бойко,
а меня в ней жёнка ждёт.
Заскрипела звонко койка.

...Час прошёл. Я весь в поту:
организм мой в цель разряжен.
Васеньке, кричу, коту:
Мозг твой компом не загажен?

Ой вы, батюшки мои,
а кота у компа нету.
Точит когти он свои
и мяучит: США к ответу!

Ну и  хамская страна!
Закопать её бы в глину,
потому что дрянь она:
слабым всем ломает спину.

Все на цырлах перед ней:
и ЕэС и Украина.
Через сколько, сколько дней
ждёт Россию их судьбина?

Блин,  затрахали весь мир
«добродеи» с Потомака.*
Войны им как эликсир,
а нормальным людям – бяка.


- Успокойся,  Василёк.
Брысь! от компа за окошко,
охлани свой мозг малёк:
под окном.....тебя ждёт кошка. )))



* ПотОмаАк (англ. Potomac River)
На берегах этой реки расположен Вашингтон.


Рецензии
Весело так, остро!))))

Лорик Плотникова 2   29.11.2021 11:39     Заявить о нарушении
Дык и должно быть весело. :-))))))

И я с улыбкой.

Коеочём   29.11.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.