Щенки бульдога

Уснули бульдожки,
Устали детишки,
Ведь есть и у них
Кой какие делишки!
Во первых покушать,
Потом поиграть,
Покакать,пописать,
В углу поикать!
Поползать,полаять
И снова поесть,
Да дел всех щенячьих
Не перечесть!
Погрызть брату ухо,
Стащить одеяло,
Эх,только вот места
Становится мало!


Рецензии