Куда Порошенко будет драпать

Сергей Филиппов.



Давайте попробуем посмотреть в будущее и увидеть, что будет с Порошенко через несколько месяцев его правления. Он даже и года не протянет на своём посту - президента. Мой стих сатирический  называется "Куда Порошенко будет драпать?"...




Куда Порошенко будет драпать,
Когда народ прозреет и проснётся?
Ненависть народа будет капать,
Его весь мир перевернётся.


Куда он выберет дороги,
Бежать от гнева всех людей?
Кому он будет отбивать пороги,
Чтобы его кто пожалел?


Сейчас он – важная, есть птица,
А завтра, будет он кем?
Ему такое не приснится –
Он был главой, а стал – ничем…


Куда Порошенко будет драпать,
Когда народ поднимется с колени?
Что он с собою будет цапать,
Когда бежать он будет, в самом деле?


Когда его погонят из страны,
Чтоб он забыл, что здесь родился,
И проклянут его за все грехи,
Что он народу дал, за что так бился.


Он будет – жалкое нечто,
Не понимать свою вину.
На него обрушится людское зло,
Кому он делал жизнь – тюрьму…


Куда Порошенко будет драпать,
В какие страны, города?
Свою рожу от народа прятать,
Чтоб здесь не быть уж никогда.


Куда он скроется от народа,
Который его готов, хоть разорвать?
Такого гадкого урода,
Как родила такого мать?


Народ сбросит с себя обузу,
Что столько лет носил в себе,
А Порошенко – пустит по кругу,
Плясать танец в своей судьбе.;











4.12.2014 года.


Рецензии