Щенки на продажу

Желаю щенкам я,
Хорошей семьи,
Где б их лелеяли и берегли!
Играли,гуляли,
Кормили,купали,
И целовать не забывали,
Но это не главное в жизни бульдога,
А нужно им с вами,
Идти по дороге,
Бежать просто рядом,
И быть к вам поближе,
Смотреть вам в глаза,
Хоть и ростом он ниже.
Отдать вам сердечко собачье своё,
Чтоб твёрдо вы знали,
Что легче вдвоем!
Уйдут все печали,
Исчезнут невзгоды,
Если вы купите,
В дом свой бульдога!


Рецензии