антисладостное

Сладости жрать каждый день,
Боже, какая нагрузка!
Нега, расслабленность, лень...
Ползай по днищу, медузка!

Сплюснуто небо и жизнь,
Вера - зефиром с корицей,
Творчество - пленною птицей,
Боже, вольер опрокинь!

Вызови к Воле Святой
действия добрых порывов,
полчища мыслей игривых,
кроткой разруши пятой!

Выставь за дверь зеркала,
Чрево - в усушку, в утруску.
В шок закатай шоколад.
               
                К СОЛНЦУ!
                Скорее, медузка!


Сладости жрать каждый день,
Боже, какая нагрузка!
Путь - где тернисто и узко.
В пропасть -
             и негу и лень!

14.12.2014


5.12.14г


Рецензии