Я полюблю, когда сочту

Я дам тебе земной, но рай.
Тебя накрою- небом я.
Пусть,не со мной ты и пускай,
Пойми, мой ангел-ты моя.

Я разобью, храм пересуд.
В котором- твой живет порок.
И все грехи твои умрут,
Когда поставлю им венок.

Все подарю, что даст мне Бог.
И разделю, с тобой- недуг.
Перешагну, я твой порог.
И удивлю, однажды- вдруг.

Я подарю тебе- любовь.
Я подарю тебе- мечту.
И если надо- пролью кровь.
Но полюблю, когда сочту...
 


Рецензии