Щенок проснулся

Посмотрите!Я проснулся!
Солнцу,людям улыбнулся!
Как же долго я проспал?
Пропустил я видно кошку,
Вон уселась на окошке!
Тапок вот лежит без дела,
Мама спрятать не успела!
Мячик грустно в уголочке,
Пролежал почти всю ночку!
Эх,нельзя щенку поспать,
Могут всё не так понять!
Скажут что оставил дом,
И не видно его в нём!
Ничего,вот потянусь ,
И за дело я возьмусь!
Где тут новые ботинки?
Где газеты половинка?
Я вчера их не доел,
Утомился,засопел,
Чтобы накопить силёнок,
И за подвиги спросонок взяться,
Чтобы поняли в семье,
Очень много дел на мне!


Рецензии