Туфли

Туфли-лодочки купили
Мне девчонке молодой
Перед зеркалом крутилась
Любовалась я собой
Лаковые лодочки-прямо заглядение
И чулки ажурные
Мне на День Рождения
Столько туфель после было
Но дороже этих нет
Я-девчонка молодая
Мне всего-16 лет.


Рецензии