Купить щенка бульдога

Когда тебе тоскливо на душе,
Когда обиды слёзы душат,
Купи бульдога ты себе!
Я мудрая,меня послушай!

И взяв его себе домой,
Про одиночество забудешь,
Теперь ты в жизни не один,
Друг самый верный рядом будет.

Его душа-сундук любви,
Глаза-река добра и ласки,
Хотя не синие они,
Как у собак породы хаски!

Бульдог заполнит вашу жизнь,
И как то раз придя с работы,
Вы не поймёте почему,
Без этой жили вы заботы?

Забота значит полюбить,
Того,кого вы приручили,
Как в сказках старых и простых,
Нас с детства этому учили!


Рецензии