Бульдоги на прогулке

Мои бульдоги целый день,
За мною ходят словно тень,
Везде суют свой мокрый нос,
И задают один вопрос-

"Гулять когда пойдём мы,мама?"
И задают его упрямо,
Как только в дверь вошли с гулянья,
Стоят,как Бульдо-изваянья!

Стоят и требуют-"ГУЛЯТЬ!"
Мы не хотим весь день проспать!
А ну ка,выпусти скорее,
На улице нам веселее.

Мы будем мяч гонять и прыгать,
Ногами кверху пузом дрыгать,
Лежать на солнце пять минут,
Пока коты не подойдут!

А коль коты пришли,то нам,
Успеть котам дать "по мордам",
Схватить за хвост,чуть прикусить,
И дальше продолжать тусить.

А вон в тазу вода-"Урра!"
С водой нам поиграть пора!
Засунуть морду прям в корыто,
Оставив только глаз открытым,

Ну а второй,пускай в воде,
Одним неплохо видно мне.
Поесть травы нам тоже нужно,
Пасёмся мы все очень дружно.

Как стадо молодых бульдогов,
В саду травы ну очень много!
Потом заскочим мы на грядки,
Там навести свои порядки.

Морковь раздёргать,утоптать,
Цветы понюхать и сломать,
В капустный лист уткнуться носом,
Он помогает от поноса!

Или не он,а сельдерей,
Наверно он всего скорей!
Но и не важно,что не помним,
Ведь просто мы неугомонны!

И дня порой нам не хватает,
Но завтра новый наступает.
Движенье-жизнь,а мы живём!
Дверь открывайте,мы же ждём!"


Рецензии