Церковь
Так красива ,высока...
Золотые купола,вышиты иконы.
Тяжести колокола,слышно перезвоны.
Любит сельский люд ходить
В новую церквушку.
Душу Богу замолить,
Чтоб не выть в подушку.
Рядом старая церквЕнь,
Голову склонила.
А на голове ее крест,как на могилу.
Умерла она давно,истончились доски.
Уклонилась от ворот в белые берёзки.
И не ходит уж никто
В эту замухрышку.
Мужики хотят давно ,
Вырубить дровишки.
Только Богу одному церковка по нраву.
Не даёт он никому ,во грехах исправу.
Свидетельство о публикации №114120503153