Математик
До сотой можешь рассчитать.
Есть опыт у тебя немалый,
Где отпустить, где пободать.
А где молчанием презренно
Накаливать сомнений круг.
И заверять одновременно
О! Я - твой настоящий друг.
Стихами сыпать вдохновенно
И имитировать любовь:
ЛГ влюблён самозабвенно,
Чтоб чтиво возбуждало кровь.
И пошутить остро с надрывом,
Талантом сея лёгкий зуд.
И наблюдать, как над обрывом
Сомнамбула трясётся, шут.
Свидетельство о публикации №114120500314
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 05.12.2014 08:08 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 08.12.2014 20:06 Заявить о нарушении