Дорожное гаи
Шли пешехода ноги.
На свет зелёный шли,
Подумать не могли,
Что будет половина
от ног.Того такси.
Видать таксист.О,Боги!
Был пьяным на дороге,
Он от ГАИ уйдёт.
Вот мерзкий идиот!
Садясь в свою машину
Он думал ли о том?
Калекой человека
Он сделал.А потом
ГАИ найдёт таксиста,
Который управлял
Лишила прав полиция,
Чтоб водку в рот не брал.
Свидетельство о публикации №114120503120