Гороскоп
Их не слушать , горький опыт .
Надо нам всегда серьёзно
Относится к гороскопу !
Водолей залил соседей .
Что не рады ?
Вроде Рыбы .
Ниже их еще и Раки .
Близнецы лишь давят "лыбу"
Близнецам по кайфу драки .
Рыбы с Раками - наездом .
Водолей послал всех на фиг !
Раздавался шум в подъезде .
Дева всё за Водолея ,
Так кричит ,цепляясь в волос .
Лев об этом не жалеет ,
Свой имея в этом голос .
Прилетели Скорпионы ,
Всё "побырому" решают .
Они крыша "жилконторы" .
Лев ушел , он не мешает .
- Тихо всем !
Бегом по норам !
И Тельцу так сходу "в бубен".
Он совсем тут не прикован .
Он попал не в те реальность .
Всё пошло не по приколу .
Подвела национальность .
Тут наезд на Козерога .
- У тебя гнилые трубы .
На подписывай бумагу ,
Или ты теряешь зубы .
Всем дешевые обои ,
Скорпионам миллиончик .
Все они решают грубо!
Значит скоро плохо кончат .
Их Телец простить не может .
Жаждет сердце кровной мести .
Здесь Стрелец ему поможет ,
Он уже сидит на месте .
А Весы очертят мелом
И составят протокольчик .
Всё там сделают умело
И разделят миллиончик .
Вот Стрелец к Тельцу на рынок ,
Тот - вай-вай бери товаром .
Вот арбузы ,хочешь дыни ?
Отдаю тебе задаром .
Торг был просто неуместен .
Всю "байду" решает "финка"
Пал Телец ,пустеет место .
Стало тихо вдруг на рынке .
Дело всё задело Овна .
Едет он , чтоб мстить за брата .
Он в порядке , мыслит ровно .
Он найдет здесь виноватых .
Свидетельство о публикации №114120503114