Мои синицы
Ну,или вдохновиться
Читаю чужие стихи.
Вот,кажется нашёл.
Хи-хи
Смешно,но юмор
Грубок,ступор
Читаю дальше
Вот,вот
Пишет дама
Он,от неё ушёл
Она старадая,оппля
Его любя
Взывает всё к нему
то ли к разуму
То ли к хую.
Это всё мы проходили
Де жа вю.
Листаю,читаю
Литературу
Вот,он
Язык остёр
Бывший рэкетёр
Но,как-то грубо
Ё-моё
А я же мушкетёр
Я тоньше,не фронтёр
Так.Потирая в предчувствии
Сладко в поту руки
Опускаюсь в стихию
В стихи точка ру-ки.
Вот,пишет о чём-то
долго нудно
Я бы всё сказал
одним бы словом
Она или он,видимо,
Экзальтируются
В экстазе
Интелле..
Интеллек..
Интеллектизируются
Тьфу
Интеллект-уал-изируются
Смотрите,мол,вон я какая
Или я,какой
Ну,и хер с вами
или с тобой
Там летают журавли
А у меня,махонькая птица
Но,моя
У меня в уме свои
Хоть скудненькие мысли
У меня-мои стихи
У меня в руках мои синицы
Свидетельство о публикации №114120503107