Бульдог -невеста

Ах,подружка ты моя,
Ну что же ты наделала?
Зачем одела рано так,
На свадьбу платье белое?
Зачем ты сердце отдала,
Бульдогу заграничному?
Ведь есть в России кобели,
По качеству отличные!
Заводчик даже не спросил,
Согласна ль на замужество?
И вот везут тебя они,
Чтоб заключить супружество!
А сердце сильно так стучит
От этой неизбежности,
Хотя и привозной кобель,
"Копилка страстной нежности"
          
Отвечает бульдожка-невеста
 
 " Да я не против,пусть жених,
Кровей будет английских,
Но кто поддержит мужиков,
Таких родных,российских?
Ведь против санкции ввели,
Обидно за Россию,
И надо как то отомстить,
На что хватает силы!
Ведь Англия и США,
Они в одной же связке,
И нужно что то сотворить!
Сорвать нам эту вязку!
Скажу,что голова болит,
И просто не до секса!
Элементарно не нашли,
Где вязка,это место!
Иль мне прикинуться больной,
Закашлять,запоносить,
Ну почихать мне посильней,
Чтобы опух мой носик?
А может слопать мандарин
и вдруг покрыться сыпью?
Чтобы дежурили вокруг
Меня все неусыпно?
Любой устрою я "концерт",
Чтобы "умыть"Европу,
И в солидарность не подставлю,
Свою упитанную попу!
Пускай все изойдут слюной
Английские бульдоги,
Ведь кроме попы у меня,
Красивые и ноги!
Политика мне не чужда,
Хотя я и бульдожка!
Да здравствует моя страна!
А я ей помогу немножко!"   


Рецензии