Сегодня я снова родился...

Сегодня я снова родился.
Я встал обновлённый с утра.
В окошко рассвет серебрился.
Мчу к новым победам! Ура!

Но чтобы рассвет серебрился.
Чтобы хотелось лететь.
Чтобы по новой, по новой родиться
Нужно сперва умереть...

Жизнь как пирог многослойный
С медом и молоком
Струится по пальцам
И вечным страдальцам
Нужно лишь помнить одно:

чтобы рассвет серебрился.
Чтобы хотелось лететь.
Чтобы по новой, по новой родиться
Нужно сперва умереть...

Это совсем не страшно
В принципе все как всегда
Тонет кораблик бумажный
Вокруг серебрится вода.

чтобы рассвет серебрился.
Чтобы хотелось лететь.
Чтобы по новой, по новой родиться
Нужно сперва умереть...


Рецензии
Это здорово!....... Вдохновения!)

Татта Дзалатти   12.03.2015 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.