Домой в гости

Бегут за окном вагона
К деревне леса седые.
Пластинки для патефона...
Как встретят меня родные?

Веничек на пороге,
Я обметаю снег.
Жарко то как с дороги -
Щёки горят в огне!

Зеркало на этажерке,
Пух на моей губе...
Мама прикроет дверку,
Дым запоёт в трубе...

 - К вечеру будет баня,
Гости придут, а - пока,
Ешь, вон карась в сметане,
Да крыночка молока...


Рецензии
коротко, а сколько глубины просто не вычерпать до дна. молодец.

Людмила Костюченко   01.01.2015 12:47     Заявить о нарушении