Французский бульдог Мишка

У Лены Шишкиной бульдог,
Он не на шутку занемог.
Тяжёлая судьба у Мишки,
Соседка "сучка" потекла,
Одели на неё штанишки,
Чтоб женские прикрыть дела.
И  в этих самых труселях,
Вдруг стала сексуальной.
Отбор строжайший в кобелях,
Вдруг стал принципиальным.
Ведь эта сучка "Лабрадор",
В хорошем смысле слова,
И чтоб не допустить позор,
Найдут ей в точь такого.
Чтоб по названью совпадал,
И по экстерьеру,
Ну и хотят, чтобы была
Блистательной карьера.
Поэтому за ней следят,
И берегут всё время,
Чтобы она не понесла
Внеплановое бремя.
А Мишка, он бульдог французский,
И круг общения очень узкий,
Поэтому всегда сечёт,
Какая сучка потечёт.
Уж очень хочется бульдогу "кусочек секса",
Хоть какого!
Поэтому лежит он целый день,
Уткнувшись носом прямо в дверь.
Глицин хозяйка в рот суёт,
Но она точно не поймёт,
Что толку нету от глицина,
Гормонов взрыв внутри у "сына".
На улице, встречая даму,
На ногу прыгает упрямо,
Ведь выше просто не достать,
Росточком мал,
Эх, ёпа мать!
Как тут найти приспособленье,
Для достиженья своей цели,
И чтоб застукать не успели!
Вот так под график течных сук,
Строит жизнь наш страстный друг.
И не ест он, и не пьёт,
И во сне он сук зовёт.
"Суки, суки, приходите,
На меня вы посмотрите!
Ну а там, как мазь пойдёт,
А может секс произойдёт?
Я красив, а вы не хуже,
Просто в детстве был простужен,
И немножко не дорос,
Но зато породный хвост.
Хватит по шаблону жить,
Давай попробуем сменить
Порядки вязок в РКФ,
И оправдаем этот грех.
Какая разница, что по породе,
Между собой мы не похожи вроде.
Ведь главное любовь и чувства,
Объятия, в костях до хруста,
И вместе бегать на заре,
Описав клумбы во дворе.
Но вынужден лежать под дверью,
Неся моральные потери.
Да что ж за жизнь такая сложная,
Добиться секса невозможно!
Ой, я совсем забыл,
Что в комнате хороший коврик был,
И если взбить его немного,
Похож на девочку бульдога!
С душою потрясу я попой,
Ведь нету для собак "Секс-Шопов".


Рецензии