Полагайся на Христа!

Дни бывают такие, что солнце не светит,
А порой разразится свирепо гроза -
Ты тогда обратись ко Христу, Он ответит,
И засветятся счастьем твои, друг, глаза.

Когда душу твою обьял сумрак вечерний,
Уже мало осталось - укутает ночь,
Всё больней в твоё тело вонзается терний -
Лишь Один Иисус тебе может помочь.

Смотрит Он на тебя с лучезарной улыбкой,
Для души твоей дарит небесный простор,
Удаляет изъяны твои и ошибки,
Не сказав ни единого слова в укор.

Проведёт Он тебя между гор и ущелий,
Страх и ужас останутся там, позади.
С Ним лишь только достигнешь желаемой цели,
Если будешь за Ним ты послушно идти.

                *****
               


Рецензии
Глубоко прочувственное стихотворение, мне понравилось, Анастасия, с теплом

Жюр22   23.03.2016 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание и сердечный отклик!
Низкий Вам поклон!

Анастасия Арвада   23.03.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.