О, Сан-Марино!

О, Сан-Марино! – Мир волшебных чар!
Ах, Сан-Марино! Юга чудный дар!
В садах твоих на утренней заре
Так соловьи поют, что теперь снятся мне!
К тебе, страна на скалах, восхищенья край,
Стремлюсь опять – увидеть Сан-Марино-рай!

(фото автора - вид Сан-Марино из соловьиного сада)


Рецензии