Интраверт

Ёжится от холода балконного
Недовольный плюшевый медведь,
В декабре у нас и вправду холодно
По домам приходится сидеть...

Черный чай пакетиком от «липтона»
Бросит якорёк в пустой стакан
И скрипит душа моя, болит она
Эгоизм гоняя по мозгам...

И спать все время хочется,
Нырнуть под тёплый плед
В объятья одиночества
Моих «преклонных» лет…

И кажется что молодость
Проходит мимо нас,
Замерзнув не от холода,
А от равнодушных глаз…

В полумраке  комнат  тускло светится
Синевой компьютерный экран,
Девушки хотят сегодня встретиться
Только я уже немного пьян...

И опять мигает не отвеченным
В электронке маленький конверт
И вот так от до вечера до вечера
Коротает время интраверт…

Но спать ему не хочется,
А хочется любить
Подругу – одиночество
С которой сложно жить...

А молодость, что молодость?
Она ещё не раз
Пойдёт бояться холода,
И равнодушных глаз….


Рецензии