Где спать бульдогу?

Ночь,тишина-поют сверчки!
Вдруг чувствую я в бок толчки!
Кто это?Может домовой?
Смотрю,бульдог храпит со мной!
Раскинув в томной дрёме лапы,
Он спит,Чертяка косолапый!
Мырдень в подушках утонула,
Фууу,и во сне она рыгнула,
Как рота пьяных мужиков!
Ну дам тебе я тумаков!
А ну подъем,аларм,тревога-
Открылся левый глаз немного!
Зевнула громко,потянулась,
На правый бок перевернулась!
Ну что за наглая девица?
На месте почему не спится?
Ты посмотри лежак крутой!
Купили самый дорогой,
Какой в продаже существует,
А он валяется и без тебя пустует!
Иди на место,ласточка моя,
Давай на ручках отнесу тебя!
Уффф,отнесла,
Ну слава богу,
Бесцеремонному бульдогу,
Урок надолго я дала!
Тушу ночник и вновь легла!
Но что это?Рукой вожу,
И в кровати нахожу!
Бесстыжее лицо бульдога!
И делает хитрюга вид,
Что здесь давно она уж спит!
Как получилось,как смогла,
Что ты вперёд меня легла?
Несу опять на" место" бульдога,
И чувствую,что тяжелее дорога!
Бегу я в потёмках к кровати назад,
Ложусь,
И тут чувствую пристальный взгляд!
Так до  утра  носила  собаку
И скажу вам,честно не тая!
Лежак собачий,очень мягкий,
Отныне только в нём сплю я!


Рецензии