Волга
Волга смерть, тем, кто ищет её
Она наша порой утешительница
Она поит ,и пустит на дно
Она лес принесёт в своих водах
Рыбу прячет в затонах своих
Волга песней сложилась в народах
Под названием разных людских
Волгой более всех её знают
Где Иделем зовут меж собой
Раньше как называли, не знаем
Назовут, мы не знаем ещё.
Свидетельство о публикации №114120503005