Я вся во власти ваших Откровений!

                танцуй со мной
                Самсон Ливанов
                http://www.stihi.ru/2014/10/22/3355

                куда ушёл? забыл, Безумный?
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/28/10130



                Шутка у Самсона.

                Самсон, чей голос в унисон,
                С моим тебя зовёт, гарсон,
                Не смог ты отзвучать в ответ,
                То "золотой" метнулся свет -
                Светлана Чудо-Водолей,
                Его смятение испей...
                Самсон не трус, вот я дерусь,
                Сквозь тёрн, сквозь тернии преград,
                Чтоб подрасти и строить в ряд.

                30.11.2014 16:44
                Андрей Клим 




Я вся во власти ваших Откровений!
Наш ГОЛОС В УНИСОН звучать готов!
Сегодня Утром - вымерзли сомнения.
И набралось лукошко Новых Слов.
Сквозь тёрны Звёзд на тернии Объятий
иду в своём необозримом п л а т ь е,
и шлейф к вам льнёт из Лона Февраля.
Готовьтесь, Братья! Там - Моя Струя.
Пока же Время есть - сиять и таять,
ведь м о р е  замерзает по чуть-чуть...
Мы выпьем ВСЁ! И Маем будем маять.
Преграды - вон. Нужна мне ВАША СУТЬ!


                05декабря 2014года 09:53


Рецензии
Замечательно. Привет Золотой Свет.Интересно получилось, скажем, в унисон. Андрей.

Андрей Клим   08.12.2014 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!))))))))))))
Успехов!!!
Золотой Свет.

Светлана Водолей   08.12.2014 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.